Go Back
+ servings

Queque limón - amapolas

Raciones: 15 rebanadas

Ingredientes

  • 1 ½ taza harina de avena (150 gramos)
  • 1 taza de harina de almendras (80 gramos)
  • 1 taza de azúcar de coco (100 gramos)
  • 4 huevos
  • ¼ taza semillas de amapola (35 gramos)
  • ¼ taza de jugo de limón (1 grande)
  • 1 cda de polvos de hornear (10 gramos)
  • 1 cda de esencia de vainilla (15 ml)
  • ¼ cdta de esencia de almendra

Elaboración paso a paso

  • Juntar todos los ingredientes secos en un bowl: harina de avena, harina de almendras, azúcar de coco y polvos de hornear. Revolver bien.
  • Agregar los ingredientes húmedos: huevos, jugo de limón y esencias. Integrar todo con ayuda de un mezquino o cuchara de palo.
  • Por último, añadir las semillas de amapola y revolver. Verter en una budinera apta para horno (idealmente de silicona, sino colocarle papel mantequilla o aceitarla).
  • Llevara horno precalentado a 180°C por 30-35 minutos (ir observando, debe salir un palito seco del centro del queque).
Tried this recipe?Let us know how it was!