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Muffins de frambuesa

Raciones: 13 muffins

Ingredientes

  • 1 ½ taza harina de avena integral (150 gramos)
  • ½ taza de harina de almendras (40 gramos)
  • ¾ taza de azúcar de coco (100 gramos)
  • taza de leche descremada en polvo (30 gramos)
  • 3 huevos
  • ½ taza de yogurt natural descremado sin endulzar (100 gramos)
  • 1 cda de polvos de hornear (10 gramos)
  • 2 cdas de esencia de vainilla (30 ml)
  • ¼ cda de esencia de almendra
  • 1 taza de frambuesas (130 gramos)

Elaboración paso a paso

  • En un bowl, licuadora o procesadora juntar todos los ingredientes secos: harina de avena, harina de almendras, azúcar de coco, leche en polvo y polvos de hornear. Mezclar bien. Luego, añadir los ingredientes húmedos: huevos, yogurt y esencias. Procesar o unir manualmente hasta conseguir una mezcla líquida, homogénea, sin grumos.
  • Verter la mezcla en moldes de muffins cubriendo ¾ del molde. Añadir las frambuesas por encima en cada molde.
  • Llevar a horno precalentado a 180°C por 20 a 25 minutos, hasta que estén dorados y salga un palito seco del centro del muffin.

Notas

✅ Mis favoritas
✅ Vegetariano
✅ Buena fuente de proteínas
✅ Contiene almendras
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