Tartaleta de fruta

Raciones: 10 porciones

Ingredientes

  • Base:
  • 1 ½ taza de harina de trigo integral o de avena (150 gramos)
  • ½ taza de harina de almendras (40 gramos)
  • 1 huevo
  • 2 cdas de aceite de oliva (30 ml)
  • Relleno:
  • ¼ taza de endulzante en polvo (usé estevia 35g). Tagatosa o alulosa: ½ taza.
  • 320 gramos de quesillo (1 pote grande)
  • 3 yemas
  • Pizca de canela y esencia de vainilla
  • Decoración:
  • 3 kiwis (o cualquier fruta)

Elaboración paso a paso

  • Para la base juntar todos los ingredientes hasta obtener una masa ligeramente pegajosa al contacto con las manos. Con las manos húmedas esparcir la masa en un molde redondo. Llevar a horno precalentado a180°C por 10 minutos (se verá dorada).
  • Para el relleno procesar o licuar el quesillo hasta que quede como una crema sin grumos.
  • Añadir el endulzante, yemas, pizca de canela y vainilla. Procesar hasta que quede una mezcla homogénea y rectificar dulzor.
  • Verter el relleno sobre la masa y volver a llevar al horno por 20-25 minutos. El relleno debe estar cuajado (al moverlos desde el borde el centro no se debe mover).
  • Cortar los kiwis en rodajas y decorar.
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