Sopaipillas

Raciones: 12 sopaipillas

Ingredientes

  • tazas de harina de avena (250 gramos)
  • 1 taza de zapallo cocido (200 gramos)
  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)
  • 1 cda polvos de hornear (15 gramos)
  • 1 cdta de sal (5 gramos)

Elaboración paso a paso

  • Cocinar un trozo de zapallo al horno a 200°C hasta quesea fácil atravesarle un tenedor.
  • Procesar una taza de zapallo hasta que esté completamente molido. Agregar la harina,polvos de hornear y cdta de sal. Juntar todo con ayuda de las manos. Luego,añadir el aceite de oliva. Amasar hasta conseguir una masa compacta, suave, no pegajosa al contacto con las manos.
  • Disponerla masa en una superficie plana y uslerearla hasta que quede app de 1 a 2 cm de grosor. Con un molde circular ir cortando circulitos de masa.
  • Llevara: freidora de aire a 180°C por 6 minutos u horno a 180°C por 15 minutos. Deben estar levemente doradas, ir observando para que no queden duras.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones