Salsa cremosa de cilantro

Raciones: 200 ml

Ingredientes

  • Versión original:
  • 1 taza de cilantro (30 gramos)
  • 70 gramos de quesillo 0% (1/4 de pote)
  • ¼ taza de yogurt natural 0%sin endulzar (50 gramos)
  • 1 cda de jugo de limón (15ml – 1 limón pequeño)
  • ½ cda de sal
  • Versión vegana:
  • 1 taza de cilantro (30 gramos)
  • ½ taza de tofu suave (120 gramos)
  • 1 cdta de jugo de limón (5ml)
  • ½ cdta de sal

Elaboración paso a paso

  • Disponer en una miniprimer o licuadora el cilantro y el quesillo más yogurt, o el tofu. Procesar hasta que el cilantro esté completamente molido (revolver con una espátula cada vez que sea necesario).
  • Añadirla sal y jugo de limón, volver a procesar hasta que esté todo bien integrado, sin grumos y con consistencia cremosa. Rectificar salado y sabor a cilantro (silo consideran muy fuerte pueden agregar más quesillo o tofu).

Notas

✅ Mis favoritas
✅ Vegano
✅ Libre de gluten
✅ Crudo (raw)
✅ Bajo en grasas
✅ Bajo en carbohidratos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones