
Ratatouille
Raciones: 10 porciones
Ingredientes
- 1 berenjena grande (300 gramos)
- 1 zapallito italiano grande (600 gramos)
- 1 cebolla mediana (250 gramos)
- 3 tomates chicos (450 gramos)
- 600 gramos de salsa de tomate
- 6 láminas de queso (150 gramos)
- Condimentos: sal, pimienta y orégano
Elaboración paso a paso
- Cortar la cebolla pluma, y la berenjena, zapallito italiano y tomates en rodajas ni tan finas ni tan gruesas. Cortar las láminas de queso en 4 partes (que queden 4 cuadrados más pequeños).
- En una fuente apta para horno ir poniendo en orden las rodajas de cebolla, de berenjena, de zapallito italiano, tomate y queso. Puede ser en el orden que quieras, hasta que se acaben todas las rodajas. Espolvorear por encima sal, pimienta y orégano, y otros condimentos a gusto.
- Llevar a horno precalentado a 180°C por unos 30minutos. Ir observando, y cuando la cebolla y zapallito italiano ya estén blanditos (cocinados), retirar la fuente del horno. Verter la salsa de tomate cubriendo todas las verduras, y volver a llevar al horno por unos 15 minutos más (la salsa debe estar gorgoreando).
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