Ratatouille

Raciones: 10 porciones

Ingredientes

  • 1 berenjena grande (300 gramos)
  • 1 zapallito italiano grande (600 gramos)
  • 1 cebolla mediana (250 gramos)
  • 3 tomates chicos (450 gramos)
  • 600 gramos de salsa de tomate
  • 6 láminas de queso (150 gramos)
  • Condimentos: sal, pimienta y orégano

Elaboración paso a paso

  • Cortar la cebolla pluma, y la berenjena, zapallito italiano y tomates en rodajas ni tan finas ni tan gruesas. Cortar las láminas de queso en 4 partes (que queden 4 cuadrados más pequeños).
  • En una fuente apta para horno ir poniendo en orden las rodajas de cebolla, de berenjena, de zapallito italiano, tomate y queso. Puede ser en el orden que quieras, hasta que se acaben todas las rodajas. Espolvorear por encima sal, pimienta y orégano, y otros condimentos a gusto.
  • Llevar a horno precalentado a 180°C por unos 30minutos. Ir observando, y cuando la cebolla y zapallito italiano ya estén blanditos (cocinados), retirar la fuente del horno. Verter la salsa de tomate cubriendo todas las verduras, y volver a llevar al horno por unos 15 minutos más (la salsa debe estar gorgoreando).
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones