Quinoto de setas

Raciones: 7 porciones

Ingredientes

  • 2 tazas de quinoa cruda
  • 1 bandejas de champiñones (200g)
  • 1 bandeja de setas (200 g)
  • 1 cebolla grande (250g)
  • 1 taza de zapallo o calabaza molida (200g)
  • ½ taza de cilantro (10g)
  • 3 tazas de agua
  • Sal, pimienta y cúrcuma

Elaboración paso a paso

  • Llevar al horno un trozo de zapallo o calabaza a 200°C por app 30 minutos (hasta quesea fácil atravesarle un tenedor).
  • Mientras, cortar la cebolla en cubitos pequeños, los champiñones y setas en rodajas, y picar finito el cilantro. Reservar.
  • Llevarla cebolla a una olla y comenzar a dorarla, pasados unos 2 minutos agregar los champiñones y setas. Cocinar hasta que su tamaño se haya reducido (NO agregar sal). Luego, incorporar las 2 tazas de quinoa y revolver por 1 minuto más.
  • Añadir 2 tazas de agua y los condimentos. Dejar cocinando (revolver cada unos 5 minutos) hasta que se haya absorbido la mayoría del agua. Volver a añadir 1 taza de agua y revolver hasta que se absorba. Probar la quinoa, y si se encuentra cocida, añadir la calabaza o zapallo molido (moler con una miniprimer) y el cilantro. Revolver hasta incorporar todo y apagar el fuego.
  • Dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones