
Quinoa - Chaufa
Raciones: 7 porciones
Ingredientes
- 1 taza de quinoa cruda (app 200g)
- 800 gramos de pechuga de pollo
- 1 zanahoria grande (300g)
- 2 cebollines (200g)
- 3 huevos
- 250 gramos de arvejas
- ¼ taza de salsa de soya
- 1 cda de aceite de oliva
- Condimentos: sal, cúrcuma, pimienta, curry
Elaboración paso a paso
- Cocinar la quinoa (2 tazas de agua hirviendo para 1 taza de quinoa cruda) hasta que se absorba toda el agua. Cocinar las arvejas según las instrucciones del paquete. Reservar.
- Rallarla zanahoria y picar el cebollín (incluyendo la parte verde). Cortar el pollo en cubos pequeños. Reservar.
- Calentar un sartén grande tipo wok, cuando esté bien caliente colocar la zanahoria y el cebollín. Saltear por unos minutos. Añadir el pollo cortado y los condimentos. Revolver y cocinar por unos 10 minutos más (hasta que el pollo esté totalmente cocido).
- Batirlos huevos y en otro sartén bien caliente hacer una tortilla. Cortar la tortilla en rectángulos.
- En el sartén tipo wok añadir la quinoa cocida, las arvejas y los rectángulos de tortilla de huevo, mezclar bien y agregar la salsa de soya. Revolver bien por unos minutos, apagar el fuego y agregar el aceite de oliva.
Tried this recipe?Let us know how it was!