Quinoa - Chaufa

Raciones: 7 porciones

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa cruda (app 200g)
  • 800 gramos de pechuga de pollo
  • 1 zanahoria grande (300g)
  • 2 cebollines (200g)
  • 3 huevos
  • 250 gramos de arvejas
  • ¼ taza de salsa de soya
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Condimentos: sal, cúrcuma, pimienta, curry

Elaboración paso a paso

  • Cocinar la quinoa (2 tazas de agua hirviendo para 1 taza de quinoa cruda) hasta que se absorba toda el agua. Cocinar las arvejas según las instrucciones del paquete. Reservar.
  • Rallarla zanahoria y picar el cebollín (incluyendo la parte verde). Cortar el pollo en cubos pequeños. Reservar.
  • Calentar un sartén grande tipo wok, cuando esté bien caliente colocar la zanahoria y el cebollín. Saltear por unos minutos. Añadir el pollo cortado y los condimentos. Revolver y cocinar por unos 10 minutos más (hasta que el pollo esté totalmente cocido).
  • Batirlos huevos y en otro sartén bien caliente hacer una tortilla. Cortar la tortilla en rectángulos.
  • En el sartén tipo wok añadir la quinoa cocida, las arvejas y los rectángulos de tortilla de huevo, mezclar bien y agregar la salsa de soya. Revolver bien por unos minutos, apagar el fuego y agregar el aceite de oliva.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones