Queque limón - amapolas

Raciones: 15 rebanadas

Ingredientes

  • 1 ½ taza harina de avena (150 gramos)
  • 1 taza de harina de almendras (80 gramos)
  • 1 taza de azúcar de coco (100 gramos)
  • 4 huevos
  • ¼ taza semillas de amapola (35 gramos)
  • ¼ taza de jugo de limón (1 grande)
  • 1 cda de polvos de hornear (10 gramos)
  • 1 cda de esencia de vainilla (15 ml)
  • ¼ cdta de esencia de almendra

Elaboración paso a paso

  • Juntar todos los ingredientes secos en un bowl: harina de avena, harina de almendras, azúcar de coco y polvos de hornear. Revolver bien.
  • Agregar los ingredientes húmedos: huevos, jugo de limón y esencias. Integrar todo con ayuda de un mezquino o cuchara de palo.
  • Por último, añadir las semillas de amapola y revolver. Verter en una budinera apta para horno (idealmente de silicona, sino colocarle papel mantequilla o aceitarla).
  • Llevara horno precalentado a 180°C por 30-35 minutos (ir observando, debe salir un palito seco del centro del queque).
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones