Queque de chocolate

Raciones: 15 rebanadas

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de avena (200 gramos)
  • 1 taza de azúcar de coco (120 gramos)
  • ¾ taza de cacao amargo en polvo (45 gramos)
  • 1 taza de leche (200 ml)
  • 3 huevos
  • 1 cda de polvos de hornear (15 gramos)
  • 1 cda de esencia de vainilla

Elaboración paso a paso

  • En un bowl o procesadora juntar la leche con los huevos y esencia de vainilla. Juntar bien, ya sea manualmente o con la procesadora.
  • Añadir la harina de avena y azúcar de coco. Revolver bien y añadir el cacao amargo en polvo y los polvos de hornear. Mezclar hasta queque de una mezcla bien homogénea, sin grumos, ligeramente espesa.
  • Verter en una molde apta para horno (idealmente de silicona, sino aceitar levemente el molde). Llevar a horno precalentado por app 30 a 35 minutos (debe salir un palito seco del centro de la mezcla).
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones