Puré rústico

Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 3 papas medianas (app 500gramos)
  • 1 trozo de zapallo (app 500gramos)
  • 1 zanahoria (app200 gramos)
  • 2 cdtas de sal
  • ½ cdta de pimienta
  • ½ cdta de cúrcuma
  • Pizca de nuez moscada

Elaboración paso a paso

  • Lavar bien las papas, zanahoria y zapallo. Llevarlos a una olla, cubrir con agua y cocinarlos a fuego medio-alto hasta que sea fácil atravesarles un tenedor (app 30-40 minutos).
  • Descartar el agua. En la misma olla, con una miniprimerir moliendo los ingredientes, pero dejando algunos pedazos más enteros.
  • Condimentar y revolver con una cuchara. Rectificar sabor y añadir más condimentos a gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones