Porridge manzana - canela

Raciones: 1 porción

Ingredientes

  • 1 taza de leche o bebida vegetal o agua (200 ml)
  • taza taza de avena (25-30gramos)
  • 1 manzana pequeña (100gramos)
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • Dulzor a gusto: gotitas estevia, 1 cdta de azúcar o 1 cdta de miel.

Elaboración paso a paso

  • Rallarla manzana. Reservar.
  • En un sartén con “paredes” verter la leche. Esperar a que se caliente un ratito. Luego, añadir la avena y comenzar a revolver.
  • Agregar la canela y esencia de vainilla. Continuar revolviendo hasta lograr la consistencia deseada, la avena tiene que haber absorbido la leche, pero pueden dejarlo más líquido o más espeso.
  • Agregar el dulzor a gusto y la manzana rallada. Revolver un minuto más y apagar el fuego. Opcionalmente, en este momento, pueden añadir una clara de huevo.
  • Decorar con los toppings deseados: a mi me gusta añadir más manzana y almendras.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones