Porridge chocolatoso de avena

Raciones: 1 porción

Ingredientes

  • ½ taza de avena en hojuelas (40-50gramos)
  • 1 taza de bebida vegetal
  • 2 cdas de cacao amargo en polvo
  • Pizca de canela en polvo
  • 1 cda de semillas de chía (5gramos)
  • Para endulzar: gotitas deStevia a gusto, pasta de dátiles o ½ plátano maduro.

Elaboración paso a paso

  • Colocar en un sartén (con altura) la avena y la bebida vegetal. Revolver hasta que la bebida esté hirviendo (con burbujitas).
  • Añadir el cacao amargo, las semillas de chía y la pizca de canela. Continuar revolviendo a fuego medio hasta conseguir la consistencia deseada (la avena absorberá el agua y puede quedar más o menos espeso según el tiempo de cocción).
  • Si quieres añadir plátano o pasta de dátiles, hazlo junto con el cacao amargo.
  • Si ocupas gotitas de Stevia, añadirlas una vez apagado el fuego.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones