Pollo garam masala

Raciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 800 gramos de pechuga de pollo
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 cebolla (150g)
  • 1 pimentón rojo (250g)
  • 1 cda de cilantro (5g)
  • 1 cdta de garam masala
  • 1 cdta de sal

Elaboración paso a paso

  • Cortar las pechugas de pollo en tiritas largas. Picar la cebolla y pimentón en cubitos pequeños.
  • En un sartén saltear 1 minuto la cebolla y luego añadir el pollo y ½ cdta de garam masala. Cocinar hasta que el pollo se encuentre dorado (app 5 minutos). Llevar esta mezcla a una fuente apta para horno.
  • Mezclar la leche de coco con el pimentón, sal y ½ cdta de garam masala. Verte esta mezcla sobre el pollo.
  • Llevar a horno precalentado a 180°C por 25 a 30 minutos(hasta que la leche de coco esté gorgoreando). Sacar del horno, decorar con el cilantro picado y servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones