
Pollo al estragon
Raciones: 4 porciones
Ingredientes
- 500 gramos de pechuga de pollo (app 3 grandes)
- 1 cebolla mediana (200 gramos)
- 160 gramos de quesillo 0%
- ⅛ tazas de leche (20 ml)
- 1 cda de jugo de limón (15 ml)
- 1 cda de estragón
- 2 cdtas de sal
- Pizca de pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar el pollo en tiras de app 2 cm de ancho y picar la cebolla en brunoise (cubitos pequeños). Calentar un sartén antiadherente, cuando esté bien caliente, verter la cebolla. Revolver constantemente, cuando la cebolla se esté pegando al fondo echar un chorrito de agua y revolver. Repetir la acción hasta que la cebolla esté blandita. Añadir el pollo y todos los condimentos.
- Mientras, moler en una miniprimer o licuadora el quesillo con la leche hasta lograr una consistencia cremosa sin grumos. Exprimir el limón. Reservar.
- Cuando el pollo esté cocinado apagar el fuego, añadir la crema de quesillo y el jugo de limón. Integrar bien todo y servir caliente.
Notas
✅ Libre de gluten
✅ Sin huevo
✅ Bajo en carbohidratos
✅ Alto en proteínas
Tried this recipe?Let us know how it was!