Pasta mediterránea

Raciones: 5 porciones

Ingredientes

  • 230 gramos de tallarines
  • 2 paltas (300 gramos)
  • 1 taza de tomates cherry (150gramos)
  • ½ taza de cilantro (10 gramos)
  • Opcional: 500 gramos de camarones

Elaboración paso a paso

  • Poner a cocinar los tallarines según instrucciones del paquete.
  • Mientras, moler o procesar la palta hasta que quede como una crema sin grumos (se puede agregar un chorrito de leche o bebida vegetal).Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  • Picar el cilantro y cortar en dos los tomates cherry. Reservar.
  • Cuando los tallarines estén listos, colocarlos como base en una fuente. Encima verter la palta molida, luego los tomates y por último el cilantro.
  • En caso de ocupar camarones, cocerlos en agua hirviendo, y disponerlos encima.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones