Pancakes veganos de plátano

Raciones: 4 pancakes

Ingredientes

  • 1 taza de harina de avena integral (100 gramos)
  • 1 plátano (130 gramos)
  • ½ taza de bebida de almendras
  • 1 cdta de polvos de hornear

Elaboración paso a paso

  • Licuar todos los ingredientes juntos o mezclar con una miniprimer. Debe quedar una mezcla líquida, homogénea, pero espesa.
  • Calentar un sartén antiadherente. Cuando esté bien caliente, bajar el fuego, y verter 1/3 de taza de la mezcla. Cocinar por unos 2-3 minutos, dar vuelta cuando los bordes estén fácilmente despegables con un mezquino, y dejar cocinando 1 minuto más.
  • Repetir la acción con el resto de la mezcla.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones