Pancakes de coco

Raciones: 2 porciones

Ingredientes

  • ¼ taza de harina de coco (25 gramos)
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche descremada o bebida vegetal (100 ml)
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 20 gotitas de estevia

Elaboración paso a paso

  • Juntar todos los ingredientes en una licuadora, miniprimer o un bowl. Procesar o batir manualmente con un tenedor hasta que queden todos los ingredientes bien homogéneos, sin grumos.
  • Calentar un sartén pequeño con forma redonda(ideal las pailas de huevo). Cuando esté bien caliente añadir ¼ taza de la mezcla, y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que aparezcan burbujas en toda la superficie (como la foto), despegar los bordes con una espátula y dar vuelta con cuidado. Continuar cocinando por 30 segundos.
  • Repetir la acción con el resto de la mezcla.
  • Servir con toppings a gusto (syrup, fruta, cocorallado, etc).

Notas

✅ Alto en proteínas
✅ Libre de gluten
✅ Bajo en carbohidratos
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