Pancakes básicos de avena

Raciones: 1 porción

Ingredientes

  • ¼ taza de harina de avena integral (25 gramos)
  • 2 huevos
  • 1 cdta de polvos de hornear (5 gramos)
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 20 gotitas de endulzante líquido (probar a gusto)

Elaboración paso a paso

  • Juntar todos los ingredientes en una licuadora, procesadora o miniprimer. Procesar hasta que esté todo bien mezclado y sin grumos.
  • Calentar un sartén antiadherente pequeños, ideal del tamaño de las pailas de huevo. Cuando esté bien caliente agregar 1/3 de taza dela mezcla (1/2 taza si los quieren más grandes) y cocinar hasta que aparezcan burbujas en toda la superficie (como la foto). Dar vuelta con ayuda de una espátula y cocinar unos segundos más por el otro lado.
  • Repetir la acción con el resto de la mezcla.

Notas

✅ Alto en proteínas
✅ Sin lácteos
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