Muffins de pera

Raciones: 6 muffins

Ingredientes

  • 1 pera (200 gramos)
  • 1 taza de harina de avena (100 gramos)
  • ½ taza de panela (70 gramos)
  • 1 cda de polvos de hornear (15 gramos)
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • ½ cdta de canela en polvo

Elaboración paso a paso

  • Rallar o procesar la pera (no debe quedar molida como puré) y llevarla a un bowl.
  • En el bowl incorporar la harina, panela, polvos de hornear y canela en polvo. Revolver.
  • Agregar la esencia de vainilla y huevos. Revolver bien hasta que esté la mezcla homogénea.
  • Verter la mezcla sobre moldes de muffins (o una budinera más grande).
  • Llevar a horno precalentado a 180°C grados por 20 a 25 grados, debe salir un palito seco dentro de la mezcla.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones