
Muffins de frambuesa
Raciones: 13 muffins
Ingredientes
- 1 ½ taza harina de avena integral (150 gramos)
- ½ taza de harina de almendras (40 gramos)
- ¾ taza de azúcar de coco (100 gramos)
- ⅓ taza de leche descremada en polvo (30 gramos)
- 3 huevos
- ½ taza de yogurt natural descremado sin endulzar (100 gramos)
- 1 cda de polvos de hornear (10 gramos)
- 2 cdas de esencia de vainilla (30 ml)
- ¼ cda de esencia de almendra
- 1 taza de frambuesas (130 gramos)
Elaboración paso a paso
- En un bowl, licuadora o procesadora juntar todos los ingredientes secos: harina de avena, harina de almendras, azúcar de coco, leche en polvo y polvos de hornear. Mezclar bien. Luego, añadir los ingredientes húmedos: huevos, yogurt y esencias. Procesar o unir manualmente hasta conseguir una mezcla líquida, homogénea, sin grumos.
- Verter la mezcla en moldes de muffins cubriendo ¾ del molde. Añadir las frambuesas por encima en cada molde.
- Llevar a horno precalentado a 180°C por 20 a 25 minutos, hasta que estén dorados y salga un palito seco del centro del muffin.
Notas
✅ Mis favoritas
✅ Vegetariano
✅ Buena fuente de proteínas
✅ Contiene almendras
Tried this recipe?Let us know how it was!