
Mini tartas manzana - nuez
Raciones: 11 tartas
Ingredientes
- Base:
- 2 ½ tazas de harina de avena (250g)
- ½ taza de azúcar de coco (60g)
- 1 huevo
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Relleno:
- 1 manzana grande (250 gramos)
- ½ taza de nueces (50 g) + 11 para decorar
- ⅓ taza azúcar de coco (40g)
- 1 cda de canela
- 1 cda de esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
- Para la base juntar todos los ingredientes hasta obtener una masa manejable con las manos, pero algo pegajosa. Con las manos ir poniendo la masa en moldes tipo muffins, cubriendo todos los bordes. Llevar a horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
- Mientras, rallar la manzana y picar las nueces. Juntarlos en un bowl y añadir la canela y esencia de vainilla. Revolver.
- Batir la clara a nieve y agregar el azúcar de coco. Verter esta mezcla en el bowl con la manzana y revolver bien todo.
- Retirar las bases del horno y rellenarlas. Decorar con las nueces y volver a llevar al horno por 15 minutos más (se verán levemente doradas).
- Idealmente consumir tibias.
Tried this recipe?Let us know how it was!