Kuchen de berries

Raciones: 12 porciones

Ingredientes

  • Base:
  • 2 tazas de harina de avena integral (200 gramos)
  • 2 huevos
  • 2 cdas de aceite de oliva (30 ml)
  • 1 cdta de polvos de hornear (5 gramos)
  • ½ taza de endulzante en polvo bake Stevia (70 gramos)
  • Relleno:
  • 2 tazas de yogurt natural descremado sin endulzar (200 gramos)
  • 3 huevos
  • 1 taza de endulzante en polvo bake Stevia (140 gramos)
  • 1 cda de esencia de vainilla (15 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7,5 g) disuelta en¼ taza de agua
  • 1 taza de frambuesas (100 gramos)
  • 1 taza de arándanos (100 gramos)

Elaboración paso a paso

  • Para la base mezclar la harina con el endulzante y polvos de hornear. Luego, agregar el aceite y los huevos. Unir todo con las manos hasta conseguir una masa homogénea, no pegote. Cubrir un molde redondo (idealmente desmontable) con la masa, ocupando unos 2 cm de altura de los bordes, pinchar con un tenedor el fondo y llevar a horno precalentado a 180°C por 5 a 10 minutos (se dorará levemente).
  • Para el relleno juntar todos los ingredientes, menos los berries, en una procesadora o licuadora. Procesar hasta que quede una mezcla líquida, homogénea. Luego, agregar los berries y revolver manualmente.
  • Verter la mezcla sobre la masa y volver a llevar al horno a 180°C por 45 minutos (hasta que se vea el relleno cuajado, al mover el molde desde un borde el centro se moverá levemente). Retirar del horno y refrigerar por al menos 1 hora antes deservir (¡si es de un día para otro, mejor!).

Notas

✅ Mis favoritas
✅ Alto en fibra
✅ Buena fuente de proteinas
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