Huevitos de dátiles con almendra

Raciones: 16 huevitos

Ingredientes

  • 1 taza de dátiles sin carozo(140 gramos)
  • 1 taza de avena en hojuelas (100 gramos)
  • 16 almendras (una por bolita)
  • Chocolate de cobertura cantidad necesaria (app 1 taza)

Elaboración paso a paso

  • Remojar los dátiles en agua caliente por 10 minutos. Colar el agua.
  • Juntar los dátiles y avena en una procesadora o licuadora potente. Procesar hasta que se forme una pasta, manejable con las manos.
  • Armar las bolitas: aplastar un poco de masa en las manos, poner una almendra en el centro, y cerrar formando una bolita.
  • Derretir el chocolate a baño maría o al microondas y forrar las bolitas.
  • Dejar enfriar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones