Granola casera

Raciones: 7 porciones

Ingredientes

  • 1 ½ taza de avena integral en hojuelas (150 gramos)
  • ½ taza de quinoa pop sin azúcar (10 gramos)
  • ½ taza de mix de semillas: zapallo, linaza y chía (70 gramos)
  • ½ taza de frutos secos: maní y nueces (70 gramos)
  • 1 cda de cacao amargo en polvo (5 gramos)
  • ½ cdta de canela en polvo
  • 1 cda de esencia de vainilla (15 ml)
  • 1 cda de aceite de oliva (15 ml)
  • 1 cda de miel (30 gramos)
  • 2 huevos
  • 40 gotitas de Stevia

Elaboración paso a paso

  • Juntar todos los ingredientes secos en un bowl. Revolver para que quede todos distribuido uniformemente.
  • Batir los 2huevos manualmente (con un tenedor o batidor manual) y añadirlos a la mezcla anterior. Mezclar bien todo.
  • Luego, agregarla esencia de vainilla, gotitas de Stevia, aceite de oliva y miel. Mezclar hasta que quede todo bien incorporado.
  • En una lata para horno disponer una lámina de silicona y verter toda la mezcla encima. Esparcirla por toda la lámina.
  • Llevar a horno precalentado por aproximadamente 20 minutos, a la mitad del tiempo mover los ingredientes con ayuda de un mezquino o cuchara de palo.
  • Dejar enfriar para que quede crocante.
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