
Granola casera
Raciones: 7 porciones
Ingredientes
- 1 ½ taza de avena integral en hojuelas (150 gramos)
- ½ taza de quinoa pop sin azúcar (10 gramos)
- ½ taza de mix de semillas: zapallo, linaza y chía (70 gramos)
- ½ taza de frutos secos: maní y nueces (70 gramos)
- 1 cda de cacao amargo en polvo (5 gramos)
- ½ cdta de canela en polvo
- 1 cda de esencia de vainilla (15 ml)
- 1 cda de aceite de oliva (15 ml)
- 1 cda de miel (30 gramos)
- 2 huevos
- 40 gotitas de Stevia
Elaboración paso a paso
- Juntar todos los ingredientes secos en un bowl. Revolver para que quede todos distribuido uniformemente.
- Batir los 2huevos manualmente (con un tenedor o batidor manual) y añadirlos a la mezcla anterior. Mezclar bien todo.
- Luego, agregarla esencia de vainilla, gotitas de Stevia, aceite de oliva y miel. Mezclar hasta que quede todo bien incorporado.
- En una lata para horno disponer una lámina de silicona y verter toda la mezcla encima. Esparcirla por toda la lámina.
- Llevar a horno precalentado por aproximadamente 20 minutos, a la mitad del tiempo mover los ingredientes con ayuda de un mezquino o cuchara de palo.
- Dejar enfriar para que quede crocante.
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