Galletones de avena y chocolate

Raciones: 11 galletones

Ingredientes

  • taza taza de avena en hojuelas (150 gramos)
  • 1 taza de harina de avena (90 gramos)
  • 1 taza de azúcar de coco (100 gramos)
  • 2 huevos veganos (2 cucharadas de chia-20 g + 6 cdas de agua) o 2 huevos
  • 2 cdas de aceite de oliva (30 ml)
  • 1 cdta de polvos de hornear (5 gramos)
  • ½ cdta de canela en polvo
  • 1 taza de chips de chocolate o chocolate picado (100 gramos)

Elaboración paso a paso

  • Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl: avena, harina de avena, azúcar de coco, canela y polvos de hornear.
  • Añadir los húmedos: huevos y aceite de oliva. Integrar bien todo y por último agregar los chips de chocolate.
  • Con ayuda de una cucharadas opera ir armando medallones de masa sobre una lámina de silicona. Llevar ahorno precalentado a 180°C por 20 minutos (las orillas deben verse doradas).
  • Retirar del horno y esperar a que se enfríen para consumirlas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones