Galletas de frutos secos

Raciones: 18 galletas

Ingredientes

  • taza de dátiles sin carozo (200gramos)
  • 1 taza de avena en hojuelas (100gramos)
  • 1 taza de almendras (130 gramos)
  • 1 taza de nueces (100 gramos)

Elaboración paso a paso

  • Remojar los dátiles en agua hirviendo por 10 minutos. Descartar el agua.
  • En una procesadora potente poner los dátiles y procesarlos hasta que estén completamente molidos. Luego, añadir los frutos secos y avena.
  • Procesar hasta que se forme una masa manejable con las manos. Ir armando bolitas con las manos y ponerlas en una lámina de silicona en una fuente apta para horno.Aplastarlas levemente.
  • Llevara horno precalentado a 180°C por 8 minutos.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones