Galletas Choco-menta

Raciones: 14 galletas

Ingredientes

  • ½ taza bien llena de harina de avena (50 gramos)
  • taza de cacao amargo en polvo sin azúcar (30 gramos)
  • 2 cdas de aceite de oliva (30 ml)
  • taza de panela (90 gramos)
  • 1 huevo
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1 tapita de esencia de menta o 4 hojas de menta
  • Pizca de sal

Elaboración paso a paso

  • En un bowl mezclar todos los ingredientes secos: harina, cacao amargo, panela, pizca de sal y polvos de hornear. Revolver bien.
  • Incorporarlos ingredientes húmedos: aceite de oliva, huevo y esencia de menta (si usas hojas de menta debes molerlas previamente). Mezclar todo hasta que quede una mezcla uniforme espesa, no manejable con las manos.
  • Disponer una lámina de silicona en una bandeja de horno. Con una cuchara sacar bolitas de masa e ir poniéndolas en la lámina. Intentando darle forma redondeada.
  • Llevara horno precalentado a 180°C por 10 a 12 minutos.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones