Bolitas choco - maní

Raciones: 30 bolitas

Ingredientes

  • 1 taza avena en hojuelas (90 g)
  • 1 taza maní sin sal (125 g)
  • 2 tazas bien llenas de dátiles (270 gramos)
  • ½ taza de cacao amargo en polvo (35g)

Elaboración paso a paso

  • Remojar los dátiles en agua caliente por unos 10 minutos. Descartar el agua.
  • En una procesadora juntar el maní, avena y dátiles sin el agua. Procesar a alta velocidad hasta que se forme una masa pegajosa, con los dátiles y el maní bien molidos. Añadir el cacao amargo en polvo y volver a procesar. Debe quedar una masa bien unida, si les queda una masa que se desarma fácilmente, agregar un chorrito de agua o de leche. Debe pegarse muy poco al contacto con las manos.
  • Formar con las manos app 30 bolitas. Guardar en frascohermético.

Notas

✅ Vegana
✅ Libre de glúten
✅ Buena fuente de fibra
✅ Sin azúcares ni endulzantes
✅ Contiene maní
✅ Crudo (raw)
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones