De peras y miel

Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 1 taza de harina o salvado de avena (100 gramos)
  • 1 taza bien llena de harina de almendras (100 gramos)
  • ½ taza de miel (160 gramos)
  • 1 huevo
  • 1 pera mediana (200 gramos)
  • 1 cdta de canela en polvo

Elaboración paso a paso

  • En un bowl juntar la harina de avena, harina de almendras, miel y huevo. Revolver bien hasta conseguir que todo esté bien unido, y pegajoso al contacto con las manos (no es manejable con las manos).
  • En una fuente apta para horno disponer una lámina desilicona o papel antiadherente. Sobre este verter la mezcla anterior. Con ayuda de la manos darle forma cuadrada o rectangular.
  • Cortar en rodajas la pera. Disponerla encima del rectángulo, espolvorear la canela por encima y llevar a horno precalentado a 180°C por 20 minutos.
  • Servir tibio o frío.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones