Crumble de manzana

Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 2 manzanas (450 gramos)
  • taza de harina de avena (150gramos)
  • ½ taza de harina de almendras (40gramos)
  • taza de miel (3 cdas)
  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)
  • 2 cdas esencia de vainilla (30 ml)
  • 1 cda de canela en polvo

Elaboración paso a paso

  • Cortarlas manzanas en rodajas finas y colocarlas en una fuente apta para horno.Esparcir por encima la canela en polvo y esencia de vainilla. Reservar.
  • En un bowl juntar las harinas, revolver. Agregar el aceite y jarabe de agave. Integrar todo con ayuda de las manos, debe quedar como migas de masa.
  • Ir echando pedazos de miga encima de las manzanas hasta cubrir toda la superficie.
  • Llevara horno precalentado a 180°C grados por 30 minutos (las migas deben estar doradas). Esperar a que se enfríe para que el crumble quede crujiente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones