
Crackers
Raciones: 27 galletas
Ingredientes
- 1 taza de harina integral de trigo o multicereal (100 gramos)
- ½ taza de salvado de avena (60gramos) o de trigo
- ½ taza de mix de semillas (70gramos)
- 2 cdas de aceite de oliva (30 ml)
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de orégano
- 125 ml de agua tibia
Elaboración paso a paso
- Juntar todos los ingredientes secos en un bowl: harina, salvado, semillas y condimentos. Mezclar bien y añadir el aceite de oliva. Luego, de a poco ir agregando el agua tibia hasta conseguir una masa unida, manejable con las manos.
- Armar una bola redonda con toda la masa, esta debe ser compacta.
- Disponerla masa en una superficie plana y estirar con ayuda de un uslero hasta que quede app de 0,5 cm de grosor. Con ayuda de un cuchillo cortar la masa en forma de pequeños cuadrados.
- Ir pasando los cuadrados a una bandeja para horno con lámina de silicona o papel mantequilla.
- Llevara horno precalentado a 180°C por 20 a 25 minutos (se deben ver doradas por los bordes).
Tried this recipe?Let us know how it was!