Crackers

Raciones: 27 galletas

Ingredientes

  • 1 taza de harina integral de trigo o multicereal (100 gramos)
  • ½ taza de salvado de avena (60gramos) o de trigo
  • ½ taza de mix de semillas (70gramos)
  • 2 cdas de aceite de oliva (30 ml)
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de orégano
  • 125 ml de agua tibia

Elaboración paso a paso

  • Juntar todos los ingredientes secos en un bowl: harina, salvado, semillas y condimentos. Mezclar bien y añadir el aceite de oliva. Luego, de a poco ir agregando el agua tibia hasta conseguir una masa unida, manejable con las manos.
  • Armar una bola redonda con toda la masa, esta debe ser compacta.
  • Disponerla masa en una superficie plana y estirar con ayuda de un uslero hasta que quede app de 0,5 cm de grosor. Con ayuda de un cuchillo cortar la masa en forma de pequeños cuadrados.
  • Ir pasando los cuadrados a una bandeja para horno con lámina de silicona o papel mantequilla.
  • Llevara horno precalentado a 180°C por 20 a 25 minutos (se deben ver doradas por los bordes).
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones