
Cheescake con frambuesas
Raciones: 8 porciones
Equipment
Ingredientes
- Base:
- 2 tazas de harina de avena (200 gramos)
- 1 taza de harina de almendras (80 gramos)
- ⅓ taza de alulosa (50 gramos)
- ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)
- ¼ taza de agua (60 ml)
- Relleno:
- 1 pote de quesillo 0% (320 gramos)
- 2 yogurt natural sin endulzar (320 gramos)
- 3 huevos
- ¼ taza de maicena (25 gramos)
- 1 taza de alulosa (180 gramos)
- Jugo de 1 limón chico (2 cucharadas –30 ml)
- 1 cda de esencia de vainilla (15 ml)
- Mermelada:
- 2 tazas de frambuesas (250 gramos)
- 2 cda de chía (15 gramos)
- Gotitas de Stevia a gusto
Elaboración paso a paso
- Parala base juntar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta conseguir una masa pegajosa (no se armará una bolita). Con las manos mojadas cubrir toda la base del molde, esparciendo la masa, y cubriendo un poquito de los bordes. Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos.
- Mientras, poner en una licuadora o procesadora todos los ingredientes del relleno. Procesar hasta que esté sin grumos y bien homogéneo.
- Sacar la base del horno, verter el relleno encima y volver a llevar al horno por app 40-45 minutos (hasta que esté cuajado, y al mover el molde desde la orilla, el centro no se mueva). Sacarlo del horno y dejarlo enfriar, idealmente en el refrigerador.
- Para la mermelada, poner a fuego medio las frambuesas en una olla. Revolver constantemente hasta que estén desarmadas y líquidas, agregar 2 cucharadas de chía y revolver por 1 minuto más. Apagar el fuego, agregar gotitas de Stevia a gusto, y dejar que espese.
- Cuando el relleno esté frío, desmoldarlo con cuidado y verter la mermelada encima.
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