Ceviche de salmón

Raciones: 8 porciones grandes

Ingredientes

  • 1 trozo de salmón de 500 gramos o cualquier pescado (Veganos: porotos negros)
  • 2 palitos de apio (100 gramos)
  • ½ taza de perejil o cilantro
  • 1 cebolla mediana (250 gramos) o cebollín
  • 1 palta grande (200 gramos)
  • ¼ de pimentón (100 gramos)
  • Jugo de limón: app 1/2 taza (a gusto)
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Cortar todas las verduras en cubitos bien pequeños y finos. Juntarlos todos en un bowl y revolver bien.
  • Agregar el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Incorporar bien todo.
  • Cortar en cubos pequeños el salmón y la palta. Incorporarlos a la mezcla anterior y revolver con cuidado.
  • Rectificar los condimentos y jugo de limón. Añadir más a gusto.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir. Entre más tiempo, mejor.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones