Calabaza rellena

Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 1 calabaza grande (app 1,5kg)
  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 500 gramos de choclo en bolsa
  • 1 taza de coliflor (100 gramos)
  • ½ taza de leche (100 ml)
  • Condimentos: sal, pimienta,cúrcuma y orégano
  • Un poco de queso para espolvorear

Elaboración paso a paso

  • Cocinar la pechuga de pollo en agua o al vapor por app 20 minutos (hasta que esté completamente cocida). Desmenuzarlo y reservar.
  • Cortar la calabaza en 4 rodajas grandes y llevarlas al horno por 30 minutos.
  • Cuando la calabaza esté cocida, retirarla del horno y sacar el relleno dejando las paredes y base para poder rellenarla. Moler el relleno con ayuda de una miniprimer o solo con el tenedor, y añadirlo a la mezcla del bowl.
  • Revolver bien todo y rellenar la calabaza. Espolvorear un poco de queso por encima y volver a llevar al horno hasta que el queso se derrita.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones