Bon o bon

Raciones: 13 bombones

Ingredientes

  • 200 gr de mantequilla de maní o maní sin sal
  • ½ taza de leche descremada en polvo (40g)
  • 20 gotitas de endulzante
  • ¼ taza de maní picado (30 g)
  • Chocolate de cobertura para derretir (app ¾ taza)

Elaboración paso a paso

  • Si no tienen mantequilla de maní, en una procesadora o licuadora potente colocar el maní, procesarlo hasta que se haya convertido en mantequilla (es app 1 minuto a máxima velocidad). Si tienen la mantequilla, saltarse este paso.
  • Añadir la leche en polvo y gotitas de endulzante. Volver a procesar para que se junte todo. Probar dulzor, y añadir más gotitas a gusto.
  • Incorporar el maní picado y mezclarlo con ayuda de una cuchara o mezquino. Debe quedar una mezcla manejable con las manos, no pegajosa. Si está pegajosa pueden dejarla reposando en el refrigerador unos minutos.
  • Armar bolitas redondas con las manos.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas, y bañar las bolitas.
  • Dejar enfriar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones