
Bon o bon
Raciones: 13 bombones
Ingredientes
- 200 gr de mantequilla de maní o maní sin sal
- ½ taza de leche descremada en polvo (40g)
- 20 gotitas de endulzante
- ¼ taza de maní picado (30 g)
- Chocolate de cobertura para derretir (app ¾ taza)
Elaboración paso a paso
- Si no tienen mantequilla de maní, en una procesadora o licuadora potente colocar el maní, procesarlo hasta que se haya convertido en mantequilla (es app 1 minuto a máxima velocidad). Si tienen la mantequilla, saltarse este paso.
- Añadir la leche en polvo y gotitas de endulzante. Volver a procesar para que se junte todo. Probar dulzor, y añadir más gotitas a gusto.
- Incorporar el maní picado y mezclarlo con ayuda de una cuchara o mezquino. Debe quedar una mezcla manejable con las manos, no pegajosa. Si está pegajosa pueden dejarla reposando en el refrigerador unos minutos.
- Armar bolitas redondas con las manos.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas, y bañar las bolitas.
- Dejar enfriar.
Tried this recipe?Let us know how it was!