Banana bread

Raciones: 15 rebanadas

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de avena integral (200 gramos)
  • 2 plátanos medianos (175 gramos) + 1 para decorar
  • ½ taza de azúcar de coco (70 gramos)
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche descremada líquida (100 ml)
  • 1 cda de polvos de hornear (10 gramos)
  • 1 cda de esencia de vainilla

Elaboración paso a paso

  • En una licuadora, procesadora o miniprimer moler los plátanos juntos con los huevos, leche y esencia de vainilla hasta que queden completamente molidos.
  • Añadir el azúcar de coco y volver a procesar. Por último, incorporar la harina de avena con los polvos de hornear y mezclar con movimientos envolventes. Rectificar dulzor.
  • Verter en un molde de silicona (si no es de silicona, aceitarlo levemente), decorar con el plátano cortado en rodajas y llevar a horno precalentado a 180°C por app20-25 minutos (hasta que salga un palito seco de la mezcla).
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones