Arroz indio con verduras

Raciones: 5 porciones

Ingredientes

  • 1 taza arroz integral crudo (180 gramos)
  • 2 palos de apio medianos (app ½ taza – 70 gramos)
  • 1 cebollín (120 gramos)
  • 1 bandeja de champiñones (200 gramos)
  • ½ zapallito italiano (200 gramos)
  • 2 tomates (300 gramos)
  • 3 cdta de sal
  • ½ cdta de pimienta
  • 1 cda de orégano
  • ½ cdta de cúrcuma
  • ¼ cdta de curry
  • ¼ cdta ajo en polvo
  • ¼ cdta paprika

Elaboración paso a paso

  • Cocinar el arroz integral crudo con todos los condimentos y 2 ½ tazasde agua hirviendo hasta que absorba toda el agua.
  • Mientras, picar elcebollín completo en brunoise (cubitos bien pequeños) y llevar a una sarténantiadherente caliente. Comenzar a cocinar. Mientras, cortar el zapallitoitaliano en cubitos pequeños y el apio en rodajas, e incorporar al sartén conel cebollín. Ir revolviendo para que no se pegue.
  • Cortar los champiñones enrodajas y el tomate en cuadraditos pequeños. Cuando el apio y el zapallito seencuentren blandos, incorporar los champiñones y tomate a la preparación.Condimentar. Revolver muy bien todo y agregar el arroz. Seguir revolviendo porunos dos minutos, rectificar sabor, apagar el fuego y dejar reposar.
  • Servir caliente o frío.

Notas

✅ Libre de glúten, bajo en grasas,
✅ Vegano
✅ Buena fuente de proteínas
✅ Bajo en grasas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones